Páginas

jueves, 24 de mayo de 2012

Cómo aprovechar las cáscaras del pepino


Una forma nutritiva de aprovechar estas peladuras del pepino que normalmente irían a la basura...

El mérito de esta receta, me la dio hace algún tiempo el "genio maligno" del Sr. Ariel Gomez.








Aparte de las mondas del pepino, necesitaremos unos huevos (dependiendo de la cantidad de mondas), un trozo de cebolla, un poquito de aceite y una pizca de sal.
Por supuesto el pepino deberemos de lavarlo muy bien antes de pelarlo.

Lo picamos todo...

Dejamos que se caramelice en la sartén con un poquito de aceite.

Batimos los huevos.

Cuando esté caramelizado, se le añade el huevo batido.

Y a disfrutar de una rica tortilla de...¿? si no lo hubiera hecho yo... diría que de calabacín...

Haz la prueba, y verás como la mayoría no se da cuenta...

Una vista desde mas cerca y del corte...

Buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario